Как трудно жить на свете...

Как  трудно жить на свете,
Чем дальше, тем трудней,
Бушует снова ветер,
А будет ли теплей?

Но все от нас зависит,
Да-да, от нас самих,
Прогонишь злые мысли,
И снова ветер стих…

Но если снова тучи
Закроют горизонт,
Ты знай, что будет лучше,
Что и не нужен зонт!

От бед ведь не укроют
Ни зонт, ни плащ, ни дом,
И счастье не построить,
Не мокнув под дождем!

Мы все преодолеем,
Идя сквозь боль и мрак,
И вновь в себя поверим,
В любовь! Да будет так!


Рецензии
Юлия.
Правильно.
Всегда надо верить в Любовь.

Дмитрий Ахременко   26.04.2010 09:53     Заявить о нарушении
Обязательно надо. Без этого жизнь просто не имеет смысла...

Юлия Воронина 4   26.04.2010 15:15   Заявить о нарушении