Заведомо сильна...

Заведомо сильна, заведомо любима
Но не моя вина, что не хватает силы
Закрыть календаря листом былые строчки
И дописать свой стих, но не поставить точки

Заведомо уйду… большая вероятность
Что  все же оглянусь и возвращусь обратно
Заведомо все знать, ведь в этом нету проку
А сильной быть опять и не жалеть до сроку… 


Рецензии
Лариса.
Как всегда потрясающе.

Дмитрий Ахременко   25.04.2010 19:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Дмитрий

Лариса Опанасенко   26.04.2010 00:57   Заявить о нарушении