Записки селянина. Суббота, около полуночи...

                ...оное основано на реальных
                событиях...)))
Прохладным, летним вечерком,
          Присел я на завалинке,
             Мерцанье "бедных" мотыльков,
                На босу ногу - валенки...
   
Но, Чу...?! Зашевелилось у забора,
Нечеловечий визг раздался в темноте!
Сосед, уставший пить, забрался на корову...
Такое..! Не увидите нигде..!

Минут шессят он "объезжал" скотину,
Решил кавалеристом, дядя, быть!
И наблюдая ету вот картину,-
Навеелось мне тоже "накатить..."*

Да, представленье только начиналось:
с сопровожденьем пьяным: "Алеэ...Оп!"
У бедной "Зорьки" сил, уж не осталось,
А он её, "несчастную" в галоп!

Решили обезвредить "конкуриста",
Рассредоточился народ по номерам,
Лассо набросив, сбросили "артиста",
И дали за "заезд" ещё сто грамм...





накатить* - выпить небольшое количество крепкого спиртного напитка.


http://www.stihi.ru/2010/06/15/6382    -  ещё шуточный стихо от моего друга детства, утончённого художника и хорошего человека, Виталия Вавилкина, про братьев наших "бОльших")))


Рецензии
Добрый Вечер! Михаил!

Прикольное и Забавное Стихо!
Мне Понравилось!

А.В.

Альберт Васильевич   25.04.2010 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Альберт Васильевич!

Музой послужило стихо Алексея Корсак, здесь же,
попытался вчера найти его, скопировать ссылку - не вышло..?!

С уважением, М.Ш.

Михаил Шемагонов   26.04.2010 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.