Я мечтаю о сотне лет сна

на *Этой ночью опять полнолуние (Человек Дождя дважды)



Мне сегодня опять не до сна
не расстелена, стынет постель -
Мы спешили зимой на вокзал
взять билеты до пункта Апрель

Я так крепко сжимала ладонь
Я в глазах твоих видела свет,
Но смеялась метель надо мной -
Лишь один до Весны был билет

Таял робкой надеждой перрон
"Ты приедешь?" - "Да..может быть всё.."
Ах, зачем же я села в вагон..
Для кого бьется сердце моё...

Да не пой ты мне песен, свирель
Комом в горле застряла весна
Я ложусь в ледяную постель
И мечтаю о сотне лет сна..


Рецензии
Привет всем! А я боюсь сотни лет сна

Алёна Аист   16.07.2018 22:13     Заявить о нарушении
Не надо спать, надо жить

Алёна Аист   17.07.2018 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.