Встреча в кафе

Пила кофе с молоком,
Ела что-то с кремом.
Дождик лил всё за окном
В дружбе с хмурым небом.
Где-то музыка звучала,
Разливался аромат,
Не с конца и не сначала
Жизнь повёрнута назад.
Продолжала и искала
В новом образе своё
И о жизни рассказала,
Мне поведав бытиё.
Счастье где-то рядом бродит,
Может вот с тобой сидит
И надежда не уходит
И вопрос любви стоит.
Пила кофе с молоком,
Ела что-то с кремом.
Был я рядом, за столом,
Меж Землёй и Небом


Рецензии