Выбор одобряю!

Это было так давно.
То ли быль,а то ль кино.
Хочешь верь,а хош убей!...
Друг-студент мой,звать Андрей

Вижу, катится на "байке"
Фирмы "Хонда" в майке "Найк"е.
-"Стоп! Где взял? Что за везуха?!
 Иль купил "байк" за "степуху"???"

-"Нет конечно же,Володя!
 Повезло вчера мне вроде!
 Пусть зачёт я сдал на "удо",
 Без добра ведь нету худа!

Тихим шагом, мимо сквера
Шёл домой из "универа"
Вечерком.Уже смеркалось.
Метров 100 пройти осталось,

Мотоцикла слышу вой,
Вдруг явилась предо мной
На шикарном мото "Хонда"
Симпатичненькая "блонда".

Заглушила свой движок:
"Ей,привет!Hellow!Дружок!"
И легко так,безмятежно
Скинула с себя одежду.

-"Ты мне нравишься,нет мОчи!
  Забирай всё,что ты хочешь!"
 Быстро как-то я смекнул,
 Сел на "байк" и улизнул!"

Другу я качнул главою:
"Солидарен я с тобою!
Джинсы взял, Дрюнь,например,-
Так они не твой размер!

Блузка - не к чему,Андрей,
Ты ж у нас,браток,не гей!
Выбор твой я одобряю.
Дашь мне "байк" свой!? Погоняю!


Рецензии
... халява - не есть гуд. Нужно было отработать...
:)

Рон Вихоревский   09.02.2021 07:55     Заявить о нарушении
А зачем? На этой ХОНДЕ
Я найду другую блонду.))))

Панас Нервный   03.03.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.