МУЗЫ

Две музы в сеть меня поймали
Пытали: любишь ли меня?
Я помню, крылья мне ломали
Забыть велели мне себя

Зря говорил, что невиновен
Виновен тем, что есть хотят
Я для культуры не съедобен
Они своих стихи едят.

Мои ж горьки и терпко пахнут
В них всего мира потрашки
Вот мысль по ним, бывает, бахнет
Тогда пишу я всем стишки.


Рецензии
Гена, очень понравилось, Вы молодец!

Ирина Безрукова 2   24.04.2010 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.