Внимание! Конкурс!

Друзья, приглашаю вас принять участие в конкурсе пародий на мои стихи.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

1. В качестве материала для пародии можно взять любое стихотворение
(несколько строк из стихов)  на моей страничке.
2. Объем пародии не должен превышать 16 строк.
3. От каждого участника конкурса принимается ТОЛЬКО ОДНА пародия (в противном случае конкурс может затянуться до Нового Года).
4. Принимаются пародии, написанные не только после объявления конкурса, но и до этого.
5. Голосование в полуфинале и финале обязательно для всех участников конкурса. Пародия, автор которой не участвовал в голосовании, снимается с конкурса. В связи с майскими праздниками велика вероятность того, что не каждому участнику конкурса будет доступен Интернет. Поэтому полуфинальное голосование начнется 30 апреля и закончится 11 мая.
6. Полуфиналисты и финалисты определяются ТОЛЬКО читательским голосованием.

О ПРИЗАХ

Победителей финала ждут призовые баллы:
1-е место – 3000
2-е место – 2000
3-е место – 1000
Приз зрительских симпатий – 500 баллов

Автору пародии, которой я отдам свое предпочтение (не факт, что эта пародия выйдет в финал) – 3000 баллов + «нагрузка» - сборник стихов и пародий вашего покорного слуги «В пяти шагах от радуги».

Приглашаю к участию всех, в том числе и «обиженных» мною авторов, на чьи стихи я писал пародии. Есть шанс «отомстить»:)
Пародии на конкурс отправлять по адресу: HA-KOHKYPC@yandex.ru
(адрес набран латинским шрифтом, так что лучше его скопировать).
И последнее… В силу этических соображений прошу не использовать в качестве пародийного материала стихи «Привет, отец…», «Ленинградский метроном» и «Женьке». Это не условие, а просьба.
Да, не забудьте подписаться под пародией, т.к. адрес электронной почты не всегда указывает на фамилию (логин) автора.

Дата окончания приема пародий - 29 апреля 11.00 (по московскому времени).
Маски с конкурсантов будут сорваны только после подведения итогов.

ВСЕМ УДАЧИ!
Ваш Алексей Котельников

............................................

p.s. ПОЛУФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ В НОЧЬ С 29 НА 30 АПРЕЛЯ И ПРОДЛИТСЯ ДО 11 МАЯ (19.00).


Рецензии
Ой, как жааалко, всё уже кончилось! иду искать пародии... :((

Адела Василой   15.05.2010 17:16     Заявить о нарушении
Адела, думаю, что это не последний конкурс:)

Алексей Котельников   17.05.2010 09:28   Заявить о нарушении
У меня, совершенно неожиданно, тоже конкурс... Приглашаю!
:)) Надеюсь, и ты не забудешь пригласить?

Адела Василой   17.05.2010 13:35   Заявить о нарушении
Адела, спасибо за приглашение! Попробую:)

Алексей Котельников   17.05.2010 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.