Не предавай

Навеяно- http://stihi.rnls.ru/2010/04/20/6540

Ты на краю судьбы не торопись,
Не говори, что жизнью ты обижен.
Ведь ты не слеп, не нем, не обездвижен.
В молитве покаяния склонись.

И даже тем, кто немощи несет,
Есть повод быть счастливым и довольным.
Самою жизнью выбраны невольно.
Любовь таких очистит и спасет.

Но если в сердце -горечь, пустота,
Обиды, боли,суета, гордыня,
Подумай- может в сердце том пустыня?
Закрой седым пескам свои врата.

Не предавай Того, Кто на кресте
За боль твою СОБОЮ рассчитался.
И Он в тебе не разочаровался.
Довольно жить в бездушной темноте.


Рецензии
Анжела.
Чудо.
ПРОСТО ШЕДЕВР.

Дмитрий Ахременко   25.04.2010 17:59     Заявить о нарушении
Димочка, ты очень добр ко мне, спасибо!)))

Анжела Ангел Шкицкая   25.04.2010 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.