Лепесток

Кристина со станции Zoo примеряет фату и платье, ich weiss nicht, was soll es bedeuten, вчера прислал смс-ку, и ничего теперь не желаю знать я, если только уменьшить резкость, не так вот резко, но зато ты нравишься моей маме, три языка совершенно здесь  не помогут, в жизни нужны глаголы, и натуральный загар закрывает пена, и остаемся в раю голодны и голы. Смотри в себя, выращивай салат-латук и надежду – что-нибудь непременно вырастет, птицы оставят гнезда, улетят на юг, я скрою в себе невежду, разовью способности, буду гадать непросто – любит-не любит, к сердцу прижмет, зато ты думаешь много, зато ты список кораблей дочитаешь до половины, потом удивишься точности и равновесью слога, потом случайная мель, или может – льдины. Зато ты нравишься одноклассникам, они стерегут корзину, всё останется непрочитанным, чистым письмом химера, вот корабли приближаются, ты убираешь льдину, хотя понимаешь – это уже не мера, все выходят на берег, едят пломбир и молчат, выравнивают поверхности, ставят каркасы зданий, находят пустые норы и садят туда зайчат, Кристина варит лапшу, избежав страданий.


Рецензии