Я жду

Читать под музыку-
http://www.youtube.com/watch?v=45W90J9ac_0&feature=related

Я жду, когда на перекрестке дней
Унылый свет, переползая в душу,
коснется губ в небесной тишине.
И я в тебя поток любви обрушу.

Я жду весну, предвестницу любви.
А ты, закоченевший в стылой вьюге,
Придешь ко мне. И только фонари
нарушат непокой весны друг в друге.

Я жду, когда задумавшись, вздохнешь.
И прислонишь ладонь мою к запястью.
Ты тихо на груди моей уснешь.
Я жду, когда придет такое счастье.

Я жду, когда всем бедам вопреки,
Скажу, что жить я без тебя устала.
И расскажу в смятении строки,
Что без тебя я просто не дышала.


Рецензии
Анжела.
Главное ждать и не терять надежды.

Дмитрий Ахременко   25.04.2010 18:00     Заявить о нарушении
Ты прав в своей мудрости!))

Анжела Ангел Шкицкая   25.04.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.