Коммунизм и рай

Если б Ленин и Христос
Встретились при жизни,
Разрешился б в раз вопрос
С раем, коммунизмом!
Коли умер, в рай сейчас,
Коммунизм безгрешный,
И тогда бы был бы Христос
Безработный вечный.


Рецензии