кормление голодного льва

кормить тебя собой, вот так, с руки,
не думая, о том, чтобы надеть перчатку
или припрятать пальцы
далеки,
отвратно далеки,
играем в прятки
с судьбой=
читать - с собой.

кормить тебя любовью в молоке,
любовным соком потчевать как манго
и сок размазывая по щеке
и по руке
и по тебе
смотреть
как новые не мы
влюбленно
замирают в танго.


кормить тебя желанием своим
не думая о том, чтобы себе хоть толику оставить
или припрятать до поры
горим
вдвоем горим
без всяких правил
сливаемся в пространстве
вне игры
с тобой=
читать - с судьбой.


кормить тебя тобой кормить тобой
не думая о том, что нас почти что не осталось
что я, стараясь дать тебе любовь,
все силы извела на малость:

попытки прокормить тебя.


Рецензии