Прозрение 2004

Прозрение




Я не святой и на сие не претендую
Живу на свете сердцем и душой
В религиозную не верю ахинею
И знаю что мой Бог всегда со мной

Когда познал Всевышнего ученья
Не из писаний, а из уст его
Я понял всю бессмысленность моленья
Коль страх в душе и больше ничего

Страх перед адом, пышущим огнём
Что в муках вечных сгинем в нём
Страх перед раем, что туда не попадём
Блаженство вечной жизни не познаем

Молясь Всевышнему, не понимаем
Что в страхе не найти к нему дорогу
Любовью только истину познаем
Любовью чистой, бескорыстной к Богу


Рецензии
Николай, согласен с Вашими мыслями.
Бог есть Любовь.
А в Любви нет страха.

Снежко Александр   03.05.2010 11:41     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ вас Александр!!!!!!!!!!
С уважением и теплом Николай.

Николай Гольбрайх   03.05.2010 11:44   Заявить о нарушении