меня ли испугаешь адом

"уж лучше я убью и украду, и отравлю колодцы в пуату..." лг, опять же


а надо, и убью, и украду. и обману, и на смех подниму безвинных,
и отступлюсь от дорого,  сердце выну, и нож воткну неведающим в спину,
и жить одна в семнадцатом году
не побоюсь.

а надо и взорвусь, и засмеюсь, и обменяю нежность на монеты,
и буду на ветру в одном плаще стоять и презирать себя  за это,
и думать, что манящая тоска по сольдо за часок вполне возможна
и вроде бы не сложно,
но пока.

но ты тогда же и пока   -  задеть плечом, открыть меня ключом,
а если и достать, то с потолка, а если и  беседовать,  -  о чем?
а на субботу  да,  обычно планы
но  не предупреждать меня о главном

там, о рождении детей, об отключении сетей, о выходе из гуглтока....
ты говоришь - зачем? затем...  а в общем, все без толку.
не потому, что нет любви, а потому что слишком много
и страшно открываться изнутри,
и даже доверяя богу
оставить им хоть щелочку в двери.


"и украину уничтожу гладом, меня ли испугаешь адом?"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.