на самом краю стола

моя детка берет меня нежно на самом краю стола,
и не разрешает мне никому говорить об этом,
подкалывает, говорит, мол, стала ты тяжела,
мол, взякая сделалась как смола,
вчера летала, а нынче то не смогла,
как только вытерпишь это лето?

моя детка кусает меня за шею и шепчет "сомкни, сомкни"
я обхватываю ее сильнее, почти повисаю
удивительно: сколько бы ни было их вокруг  - мы одни
и я говорю ей тихо - иди или поверни
и я говорю ей  - хочешь? возьми, возьми
и всей собой ее нежно так обнимаю.

моя детка впускает сегодня в меня весну
запускает ручьи по венам, траву проращивает во мне
мои деревья покрываются почками, я говорю им ну,
это будет наша весна, мы получили ее одну,
мы целовались даже в чужом плену
и все что нам остается это быть на коне

и мы непременно будем


Рецензии
Душераздевающее.

Настя Чаплин   29.04.2010 23:34     Заявить о нарушении