А хочешь, давай ЕЙ отправим письмо?!

А хочешь, давай ЕЙ отправим письмо?!
С пометкой "секретно" на белой бумаге.
Как в детстве, сердечками - тайные знаки,
" Целую..Люблю..Приезжай.."- нет! не то...

Давай мы напишем о том, что осталось? -
В портах корабли...томный шелест прибоя, 
И шепчутся волны строптивого моря -   
Как камнем на сердце пригрелась усталость...

Давай Ей расскажем, что кончилось лето?
Оранжевый лес приоделся в парадное..
Но осень скучает...И манит обратно. 
И я возвращаюсь..Ведь бросил монету...

Давай Ей расскажем, что мы где-то рядом..
"Сынок, не тоскуй... Мама нас не оставит..",
И я улыбаюсь...Но, Боже.. как давит.. 
Надежда в глазёнках..Так надо..так надо..

А хочешь, давай Ей отправим письмо?!
С пометкой -" на небо "- на белой бумаге.
Как в детстве..сердечками.. тайные знаки..,
" Скучаю..Люблю..Приезжай.."- нет..не то...

P.S.- Не забывайте говорить родным людям о своих чувствах...живите каждым днём..Ведь завтра может уже не наступить...Любви и счастья...http://www.stihi.ru/2009/06/28/5111( Память Любви)


Рецензии
Слов просто нет...

Оксана Елизарова   03.01.2011 22:05     Заявить о нарушении
спасибо...

Пусть Буду   04.01.2011 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.