Старинный, ветхий самописец

Старинный, ветхий самописец
Поруганный и древний старец
Он исписал собой страницы
Чернилам выход дал на глянец

В такт душ вибрирующих болью
Кромсал бумагу, ставил точки
От боли замирал невольно,
Заметно обрывая строчки

Ему позволено…он знает
Прочувствовал дыханье четко
Теперь тихонько затирает
Все то, что не вписалось точно...


Рецензии
Лариса.
Интересное произведение.
Над этим стоит задуматься.

Дмитрий Ахременко   19.04.2010 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий

Лариса Опанасенко   21.04.2010 21:04   Заявить о нарушении