Любой талант от Бога

Любой талант от Бога
Дано вам в жизни  много.
Что зазнаваться, право,
Крича, что все не правы.
Желая быть всех выше
Подумай, Бог услышит.
Цени, владеешь многим
И сам к себе будь строгим.
Не жди особой доли,
Ведь все не в нашей воли.
А если в радость дело
Поет душа и тело.
И крылья за спиною
Расправлены судьбою.
Благодарите Бога
Дано вам в жизни много.


Рецензии
Ваша правда, Лена!

Сергей Вельможко   18.04.2010 11:04     Заявить о нарушении