Слеза...

Слеза застыла в капле на ладонe,
Переливается кристальным серебром.
На лист стекает, размывая слоги,
Сливаясь с моим пишущем пером.

Слеза одна, другая - слезы крика,
Душа изнемогает от обид.
Я мысленно кручу фрагменты мига,
Как кинопленку, что душа хранит.

Нет ничего, лишь пустота осталась,
Воспоминания навеяли хандру.
Когда то жизнь длиннее мне казалась,
Сегодня год за день я проживу.

И слезы на бумаге высыхают ,
Лишь кляксы остаются от чернил.
Следы обид они напоминают,
Бумага стерпит чтоб не начертил.


Рецензии
Марина.
Очень красиво и печально.

Дмитрий Ахременко   18.04.2010 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.