Свобода творчества и слова

**********************
_____________________________________
Модераторам сервиса mail.ru сообщества stihi
_____________________________________

*    *    *


Раскрыли тайну ученые полета
мухи,
и выведена, стригущая сама себя
овца.
К Природе стонущей, мы остались
глухи,
не понимая младших братьев звуков,-
до конца.
Без злого умысла, не пожелав кликушам
всем, прорухи!
На страны, всякие, поплевывая с жлобского
своего крыльца...
Подобно наважденью, повизгивают «патриоты»
без конца,
о гордости «национальной»,- ущербные
пищат.
Окапываясь в Интернете модерируют
народ,
перед компьютерами ночами,- совсем
не спят,
третируют юзеров на блогах, взяв их
в оборот,
пробанивая порою неугодных,- всех
подряд.
Бездарность тех серых душ, вся
в паутине,-
не терпит света яркого
луча.
Убогости своей не видно в той
трясине,
в которой пожизненно они
сидят.
Лишь мелочностью власти
наслаждаться,-
над теми, кто талантом блещет
вспять.
Их участь,- везде всегда
бояться,
тех, кто строкою может весь мир
объять...



*    *    *

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 17.04.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™

P. s. Данное стихотворение написано по настоятельной просьбе физических лиц, о которых идет речь и повествование в данном произведении.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.