Россия! матушка моя...

Ой, как нужны твои старания!..
Устала ведь земля твоя...
От постоянного терзания!..
Россия.. матушка моя..

Чужие к нам с войной ходили...
Но ты накрыла их землёй!....
Чтоб знали! Что у нас в России -
На меч! ответят булавой!....

Свои терзают.. Рвут на части!..
Ну ты.. их терпишь.. ведь свОи...
Хотя.. такие есть поганцы:..
Что рады горю на крови........

От корысти и выгод личных
Готовы гнусные на всё!...
Живут они в тебе играясь,
Как будто в личном казино!...

Отчистить нашу землю нужно
От этой нечисти совсем!!!
Пускай уходят за моря!...
И там! творят свой без-предел...

Лишь только твёрдая рука!..
Способна, за народ стоять...
И мять! набухшие бока..
Всем тем! кто хочет помешать...

И вроде.. щас.. заложен путь!
Разумный путь того начала!..
Чтоб свежим воздухом вздохнуть!..
Чтоб на душе всем легче стало!...

Надеюсь, выбор верный твой..
И расцветёт для всех отчизна!
На зло завистникам/врагам!..
И прочим всяким катаклизмам...

И соберёшь вокруг себя
Народы братские свои...
Ведь, у нас общая земля!..
Начало было!.. (на Руси)....

А мы с тобою будем плыть,
И создавать свою дорогу...
Чтоб общий дом наш лучше стал!
И растворил у всех тревогу!..

Ой.. как нужны твои старания!...
Народ с тобою! За тебя!..
Терпенья.. и любви желания.......
РОССИЯ... МАТУШКА МОЯ.............
..............................
.........................
...................


Рецензии
Всё правильно написано. С уважением Борис.

Белобородько Борис Борисович   04.05.2010 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо.. пусть так и будет....)

Веалокин Олег   04.05.2010 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.