Когда Любовь...

Когда Любовь - леченье бесполезно.
И нет возможности её предупредить.
К чему лечить то, что - Прекрасно и Чудесно?
Ведь, без Любви - на свете не прожить.

Любовь и Разум - два противоречья,
Одно с другим не совмещаемо никак.
Когда Любовь, то Жизнь - она, как песня.
Зачем же песню раньше срока прерывать?

Пусть эта песнь звучит как можно дольше,
Чаруя всех неповторимостью своей.
Когда Любовь в сердца людей приходит -
Весь Мир вокруг становится добрей!


Рецензии
Вспышка света и счастья...
И ТАК правдиво, дорогой Эн!!!
Спасибо за радостное настроение!
С теплом:)))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   24.07.2010 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.