Роберт Геррик. H-378 Его возлюбленной в день св. В

Роберт Геррик. (H-378) Его возлюбленной в день св. Валентина

От юношей я слышу, от девиц,
Что в этот день жди брачных игр у птиц;
Но по полёту их нельзя никак
Узнать, когда вступлю с любимой в брак.


Robert Herrick
378. To his Valentine, on S. Valentines day

Oft have I heard both Youths and Virgins say,
Birds chuse their Mates, and couple too, this day:
But by their flight I never can divine,
When shall I couple with my Valentine.


Рецензии