Грустно

Грустно. Какая-то странная грусть внутри.
Вроде, весна должна поднимать настроенье.
А я снова куда-то мечусь. Смотри.
Не хватает тепла. В сердце только сомненья.

Не хватает того, что когда-то со мной
Было рядом всечасно, чем занята память.
Мне бы только лишь знать, что любимый живой,
И тихонько уйти, чтоб его вдруг не ранить.
...
Я устала любить. Я хочу быть с другим.
Как избавить мне память от тяжкого груза,
Убедивши себя, что он не был любим,
И не чувствовать слез своих терпкого вкуса.


Рецензии
побыла у вас в гостях мне понравилось.....

Оксана Потапенко   18.06.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте ещё))

Уже Чужая   18.06.2011 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.