как короток любви горячей миг

как короток любви горячей миг,
мгновенья счастья не сдержать рукой.
ты словно сон..в раю моём возник,
но я тогда была совсем другой...

как мимолетны зимние деньки,
и тот февраль нам не забыть уже.
мгновенья счастья были так легки,
как тяжело сейчас мне на душе...

хрустальный снег кристаллами души,
в лучах любви искрился серебром..
и треск камина слушая в тиши,
мы были рядом, были мы вдвоем...

Рецензия на «В присыпанных ванилью облаках» (Ковальчук Юлия)


Рецензии
Я согласна...Лучше, когда он (миг т.е) в будущем, чем в прошлом..
Но тут вспоминается предыдущий мною прочитанный стих..))
с нежностью

Нужная Нежность   15.04.2010 20:06     Заявить о нарушении
:) Нравится, когда ты соглашаешься :))) С нежностью...

Роман Стихами   16.04.2010 07:30   Заявить о нарушении