Не чувствуя горечи обид

**********************
___________________________
За слов прямолинейность остроты
___________________________

* * *

Душой не чувствуя горечи обиды,
За шероховатостью скользких фраз.
- Поэтому с Вами, безусловно, квиты,-
Об этом повторю хоть сотню раз.

Открытостью, не ожидая откровенья,
От нанесённых невзначай обид.
Где пустомолвьем многих извинений,-
Мой разум, усыпляя, но он совсем не спит.

У всех всегда прошу лишь извиненья,
За слов прямолинейность остроты.
Не погруженной совести в забвенье,-
Не чувствуя от этого за собой вины.

За лестью слов чувствуя зависть,-
Обманом этим мою душу не купить.
Жду иногда непосредственности малость,-
Водою чистой родника - хочу испить...


* * *

Авт. фото Swami Runinanda™. Вид на Храмовую Гору и Стену Плача Иерусалим сентябрь 2008г.

Copyright ©2008 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 30.03.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.