Молитва Богу

Я на скале, внизу темно
И ветер странно притаился
Я здесь стою уже давно
Сюда пришел, чтоб помолиться

Тугие струны на руках
Пульсирует в надежде сила
Но я устал и я в бегах
И где же ты моя молитва

Смотрю я вниз и страшно мне
Ведь скоро мне опять спускаться
Сюда взбирался "на коне"
Обратно шагом добираться

Устал… вот струны зазвучали,
Молитву ждут и Сила в них
Она пульсирует, шумит
Вот только сердце замолчало

Ну вот, пора… и слабый стук
И струны звонко натянулись
И в унисон издали звук
И Сила к Сердцу потянулась

И вот опять я слышу Сердце,
И струны звонки и слышны
Молитва слышится так мерно
И Силой созданы мосты

Вот Звезды слышат этот звук
Вот Солнце в небе задрожало
Молитва в Сердце словно лук
Со Светом стрелы выпускала.

Я весь дрожал, во мне лишь Сила
В молитве снова повторял
Чтобы Земля нас всех простила
Чтоб человек любви вновь внял

Ну вот… конец, взгляд опустился
Внизу лишь тьма… но вижу луч
Разрезал тьму и вверх вонзился
Он ярок, весел и могуч…

Я улыбнулся, тих поклон
Я знаю, слышит…
Тихий звон…
Струны иссякли, Силы нет
Но мы увидели ответ…


Рецензии
Это отличные стихи и Божественная молитва! Благодарю! Трогает за живое, резонирует с Душой. Здесь виден Свет. Это словно мёд Поэзии - читаешь и пьёшь Свет Мудрости.

Терзи Александр Сергеевич   04.11.2014 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.