Покаяние пропойцы

ОТКРЕЩУСЬ ОТ ВЕСЕЛЫХ КОМПАНИЙ!
ЗАРЕКУСЬ ДО РАССВЕТА КУТИТЬ!
И СО ЗМЕЕМ ЗЕЛЕНЫМ ПОГАННЫМ,
ПЕРЕСТАНУ ДРУЖБУ ВОДИТЬ!

Я НА КРАСНЫЙ ИДТИ НЕ СТАНУ!
И ПО ВСТРЕЧКЕ НЕ БУДУ ГОНЯТЬ!
ПОХОТЛИВО ГЛЯДЕТЬ ПЕРЕСТАНУ
НА СИСЬКАСТЫХ БЛОНДИНИСТЫХ БАБ

С БОДУНА, Я ВСЕГДА ТАКОЙ ЗАЯ,
ХОТЬ И РОЖЕЙ НА ЧЕРТА ПОХОЖ.
МЫСЛЕЙ ПРАВЕДНЫХ ЦЕЛАЯ СТАЯ
РАЗРЫВАЕТ ОТРАВЛЕННЫЙ МОЗГ!

ХУДО МНЕ И ВНУТРИ И СНАРУЖИ.
НАСТРОЕНЬЕ - ИЗ  ЖИЗНИ  УВОЛЬ
СОВЕСТЬ , ИЗГНАННАЯ АЛКОГОЛЕМ,
ВОЗВРАТИЛАСЬ, НЕСЯ С СОБОЙ БОЛЬ

БОЖЕ, ТВОЙ Я КЛИЕНТ СЕГОДНЯ
УМОЛЯЮ ОТЕЦ, ПОМОГИ
КАЮСЬ В МЕРЗКИХ ГРЕХАХ ПРОПОЙЦЫ
ОТЧЕ, ДУШУ МОЮ СПАСИ!


Рецензии
Поменяешь размер шрифта, и тогда прощён!:)
А если серьёзно...
Здравые мысли!!!
Браво!

Наталья Флоря   18.11.2010 15:31     Заявить о нарушении
Я ради Вас и цвет кожи сменю.
Серьезно ...
Спасибо за поддержку Наталья.

Земеля Серега   19.11.2010 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.