Когда судьба протягивает руки

А мы сегодня в первом эшелоне
с утра шлифуем у окопа дно.
Комбат сказал: -
             «Готовьтесь к обороне!
Их будет десять против одного!»

          Припев:
Когда судьба протягивает руки,
не надо насмехаться над судьбой.
Война – не развлечение от скуки,
а битва между смертью и тобой.

Душа давно к сражению готова,
азарт пьянит, как старое вино.
«Мы выстоим!» - даём комбату слово,
а на войне слова и жизнь – одно!

         Припев:

Комбат убит…  Закончились    
                патроны…
От двух гранат топорщится
                карман!
На бруствер все! Мы чтим Христа
                законы,
а враг забыл, о чем гласит коран.

        Припев:
Окончен бой, подсчитаны потери,
нейтральная кровавит полоса,
здесь каждому Господь  воздал по вере,
и ангел выдал пропуск в небеса.

Припев:
Когда судьба протягивает руки,
не надо насмехаться над судьбой.
Война – не развлечение от скуки,
а битва между смертью и тобой.


Рецензии
Это мне даже более близко и понятно.
Но это и привязано к теме - Иесус с Аллахом не дружки-приятели. Но повсеместно, по обе стороны воюют и той и другой веры.
Всякое было.

Владимир Давыденко   14.04.2010 20:23     Заявить о нарушении
Ну, так старалась. Это называется эмоциональный выплеск.

Галина Зеленкина   15.04.2010 02:38   Заявить о нарушении