Апрельская зарисовка

Cтала маленькой наша зима,
Уместилась она под деревом,
Для неё, как всегда, тень важна,
Отнеситесь к зиме бережно.

Снова слёзы пустил наш сугроб,
Снова мокрый асфальт и земля,
У весны очень много забот,
И зиме не помочь ей нельзя.

Колесов В.В.
Тольятти, 14 апреля 2010 года.

Фото автора


Рецензии
остатки снега, съёжились, тоскуя...
:))

Елена Графская 1   14.04.2010 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася, за комментарий

Вадим Колесов   14.04.2010 18:49   Заявить о нарушении