Метаморфоза

Снежинка растаяла в срок
и каплей росинки упала
на гибкой травинки листок,
по желобку пробежала
и в лоно земли просочилась,
земли плодородной и влажной.

В ней семечко вдруг
             размягчилось...
и выросло елкой отважной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.