Повелительница

Источник вдохновения –
http://stihi.ru/2009/04/22/3324



ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА



Ты злобу свою
                вымещаешь на мне
За всех
          предыдущих
                мужчин…
 И держишь меня
                на строгом ремне,
Без всяких
                весомых
                причин!
Готов я стерпеть
                и сарказмы твои,
Готов
         и страдать
                за других…
Ты только поверь
                и себе сотвори
Мужчин –
                для тебя
                дорогих!


2010г.


Рецензии
Жизненно!
Жму руку!

Светозар Радович   28.04.2010 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Светозар!!!

С ответным рукопожатием,

Андрей Вестмит   28.04.2010 11:57   Заявить о нарушении