Я устрою гарем

Татьяна Суздальская
      
                Я устрою гарем из любимых мужчин.
                Буду жить с ними я,наслаждаясь!
                У меня есть на это сто тысяч причин.
                Утверждаю,в том не сомневаясь.
                -Первый будет души моей нежный причал,
                Чтоб могла я излить свою душу.
                Чтобы он не ворчал и меня понимал,
                Мог меня чтобы молча послушать.
                -Второй очень и очень крутой бизнесмен.
                Находиться со мной будет мало.
                Будет в курсе он жизненных всех перемен,
                Чтоб в безденежье я не страдала.
                -Третий будет прекрасным любовником мне.
                Он дарить будет страстные ласки!
                Пусть целует ,ласкает меня при луне,
                Придает жизни яркой окраски.
                -Кто-то скажет мне-
                Дева, ты сходишь сума!
                Ты разводишь разврат без причинно.

                Потрудись дорогая немного сама
                И найди ты свою половину,
                -Чтобы ласковый был,тебя нежно любил,
                Чтоб душою с твоей повторился,
                Для тебя чтобы денег он в меру добыл,
                Не будь стервою,чтобы не спился.
                -Разыгралась фантазия быстро моя,
                Увела меня в мыслях далеко.
                Не смогла отыскать половиночку я,
                Потому до сих пор одинока....