такая вот диалектика

Моя безысходность.. Во мне ты навек,
Палящее солнце, нечаянный снег

Не быль и не сказка, не явь и не сны
Не муж, не любовник, не друг, просто - Ты

Соленое счастье, зефирная грусть,
Нектар сладострастья и реквием чувств

Удушье темницы, восторг высоты,
Сомнения, страхи, надежды, мечты

Молчанья мотивы, словесная чушь,
Цветов переливы и черная тушь

Кристальная память, забвенье в вине
Стихийное бедствие имя тебе

Моя безысходность.. Во мне ты навек,
Любимое Чудо...Простой человек..


Рецензии
А где же диалектика ?
:)

Иван Радион   21.10.2011 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.