Старец и Дева-диалог

                Не горюй ты так краса!!!
                Ещё очень молода...
                Выйди из зазеркалья,
                Окунись в реальную жизнь!
                Там ходят разные двуногие,
                И средь них, несомненно,
                Найдётся пара твоя...
                Ведь Господь наш всевышний,
                Создал « каждой твари по паре...»

С.- Скажи ка дева молода.
С чего ты так шумишь.
Головой об стенку бьёшь,
Людям спать не даёшь...
Д.- Ах старче как же сказать,
Боль души не рассказать.
Ведь она в тайнике.
Стыдно людям показать.
С.- А ты попробуй Милая,
Ведь в Писании сказано.
Душу открой прохожему,
Ветер унесёт ту боль,
Сразу легче станется...

Д.- Лет пять уже тому.
«Жила беззаботная девчонка одна,
По жизни - всегда весела и добра
И о худом не знала она»*
Тот злосчастный день ,
Тяжело мне вспоминать.
Когда шла ночью,  по дороге домой,
На меня напал бандюган.
Оглушил, потащил в кусты
И надругался, как мог...
Я потеряла сознание.
Когда очнулась на больничной койке,
Покрытая ранами и позором:
«Боль была такова, что невозможно терпеть,
Хотелось  просто умереть.
Хотелось убить! Хотелось  мстить!
Слезы хлестали с потерянных глаз,
Хотелось забыть и  не вспоминать…
Ведь сердце до сих пор обожжено…
Пора бы уж и исцелиться…
Но подсознание боится»*

С.- Доче, а ты в Бога веруешь?
Д.- Если есть Ваш Бог,
Разве Он позволил бы,
Чтоб деву невинную,
Осквернил бы бандюган.
С.- «Пути господни неисповедимы»
А эта детка кроха,
Не от того ли греха.
Смотри, какая краса!
Чудо спустившийся с небес!!!
Я знаю немало семей,
Лишенных господом детей.
Готовых за такой дар небес,
Много больше бед терпеть.

Песнь старца:

Плачь девчонка малая,
Вылей всю боль из груди,
Помни, что ты алмаз,
Лишь огранке тебя придать.

Поплачь дева милая,
Вылей всю боль из груди,
Помни, что есть дочь,
А боль твоя ей вредна.

Остынь девица краса,
Открой глаза взгляни,
Жизнь, какая весенняя.
Прямо плясать захочется.

И для тебя найдётся принц,
С сердечным теплом и душой.
И растает твоя боль,
На его жаркой груди.
  (продолжение следует)

* отрывки из стиха Натали Харт «Боль»


Рецензии
Очень проникновено поведали печальную историю, Дерен!
Советы Ваши хорошие, для девчоночки.
С уважением,Л.

Любовь Кравцова   11.06.2010 00:41     Заявить о нарушении
Я старался, Спасибо!!!

Адленц Дерен   11.06.2010 00:56   Заявить о нарушении
Всех благ!

Любовь Кравцова   11.06.2010 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.