К утру умаялась метель...

К  утру умаялась метель,
Рассветный луч в окне играет,
И только смятая постель
Мне о тебе напоминает.

Ещё горит припухлость губ,
След поцелуя багровеет…
Ты был со мною нежно - груб…
Никто так больше не умеет.

Шёлк простыней прикроет плюш ,
Следы на шее спрячет пудра,
И я,  слегка подправив тушь,
Шагну в заснеженное утро.

Ты был и ласков, и жесток…
И под собою ног не чуя,
Иду ли – сорванный листок…
Снежинка лёгкая – лечу я!

И пусть под небом голубым
Метут метели, злятся зимы -
Ты можешь быть со мной любым…
Лишь только будь моим любимым!


                2006-2008г.


Рецензии
Жизненный сюжет. Просто и глубоко!

Понравилось.

С теплом!

Милла Голос   17.05.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.