Коровий смак

Облюбовав помойный ящик,
Корова устремила шаг.
Среди бродяг гулявших
Устроила коровий смак.

В пакеты рог она вонзала,
Играла с ним, как жонглер.
Рвала, бросала их бодала,
Как будто это матадор.

Вокруг её собачья стая
Хватала на лету куски.
К добыче их не допускала,
Стараясь что-нибудь спасти.

Порадовать себя малым
Она пыталась,- и не зря.
На языке- пельмень с приправой,
Стаканчик с каплями вина.

Грозила острыми рогами,
Отпугивая  стаю псов,
И смаковала сухарями,
Дождем намоченных кусков.

И вот она, насытив брюхо,
Коровий рык, вдруг издала:
"Ну, на кого ты лаешь, сука?"
Тебя на смак я не звала."


Рецензии
Удивительная зарисовка! :)

Мишка   22.05.2011 08:36     Заявить о нарушении
Я рада что понравился смак

Лана Рос-Пудовкина Ольга   22.05.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.