Для той души, что встретит их радушно

Открыл тетрадь, листок бумаги чист,
Слова-друзья поспешно  прибежали,
Вот это зазвучит как соловьиный свист,
Вот это нежное, а то — осой ужалит.

И ты готов отправить строчку в свет,
Но в стороне заметил в скромной позе
Простое слово,  как из юности привет,
Одно единственное, свойственное грёзе.

Слова с надеждой — кто-нибудь поймет,
Для той души, что встретит их радушно,
И улыбнется, может быть, вздохнет,
А может, отвернется равнодушно.


Рецензии
Очень душевные и добрые стихи!
Спасибо!

Прицел   27.12.2011 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.