Нечеловеческая боль...

Мы от Победы были пьяны,
Всемирный выиграли бой…
Ах, как болели наши раны,
Нечеловеческая боль.

Лежала Родина в руинах,
Вернулся наш солдат домой…
Ах, как болели наши раны,
Нечеловеческая боль.

И в гимнастерки ветеранов
Навеки въелась кровь и соль…
Ах, как болели наши раны,
Нечеловеческая боль.


Рецензии