Ответное

                Посвящается 
                моей подруге Наталии


Читаю строки, полные любви.
Любви твоей, невинной и прекрасной.
В них столько доброты, тепла и ласки.
Мне музыкой звучат слова твои!

Закрыв глаза, я вижу как сейчас
Ту девочку на солнечной дороге...
Короткой юбкой чуть прикрыты ноги,
Сандалии в пыли, прищур зеленых глаз.

Пусть дни летят! Покуда вместе мы,
Нас жизни жернова не покалечат.
И Свыше предначертанная встреча
Роднее крови и сильнее тьмы.

... В сумятице бесхитростных стихов
Моя душа летит твоей навстречу.
И нам не страшен этой жизни вечер
Пока друг друга чувствуем без слов.

12.04.2010


P.S. 24.10.2013 она Ушла... Но успела прочесть.


Рецензии
Хорошие слова! С Праздником, Вас!

Борис Кравецкий   09.03.2016 03:29     Заявить о нарушении
Борис! Благодарю Вас за визит, поздравление и отклик!
Рада, что Вам понравилось стихотворение!))

С симпатией),

Л.

Людмила Кормильченко   09.03.2016 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.