Солнышком взгляни в мое окошко...

Солнышком взгляни в мое окошко,
Хоть глазком одним, хотя бы краем,
Просто я соскучилась немножко,
Пусть чуть-чуть, но все-таки скучаю

По весёлым искрам глаз задорных,
По упрямому мычанию в ответах,
По привычкам до того упорным,
По исчезновениям всё лето.

Я скучаю по теплу простому,
По твоим придуманным словечкам,
По вопросу: как у вас там дома?
Даже по той фотке возле речки...

Солнышком взгляни в мое окошко,
Хоть глазком одним, хотя бы краем,
Просто я соскучилась немножко,
Пусть чуть-чуть — я по тебе СКУЧАЮ!


Рецензии
Понимаю тебя, Таня!:)
Тепло и нежно получилось

Романова Анжелика   12.04.2010 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!!)

Альбина Абидонская   17.04.2010 16:30   Заявить о нарушении