Сердце моё, сердце...

Не пойму я... ну, что же случилось?!
В сердце дробь невозможно унять!
Вот сейчас, например, так забилось
словно выпрыгнуть хочет... бежать...
И не знаешь, чего ожидать?!

Поутру так волнующе пело,
когда вспомнило встречу в пути,
а сейчас танцевать захотело -
ощущаю ритмичность в груди,
и сама уж танцую почти!

Дорогое моё, ты влюбилось
и от счастья кружишь мотыльком?!
Ведь когда-то мне все это снилось...
А сегодня мой взгляд с огоньком!
Я шагаю по жизни легко!


12.04.2010г.


Рецензии
это называется одним словом, любовь . . .

Демиссио Алосъенс   24.05.2010 11:03     Заявить о нарушении
... и не иначе!

Ирина Гецен   25.05.2010 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.