От фонаря, или В ногах правды нет

..... Спасибо Таракану Бешеному за вдохновение:
..... http://stihi.ru/2010/04/10/856
 
С фонариком карманным по ночам
Под одеялом в юношеском зуде
В картинки черно-белую печать
Вливало жизнь лихое рукоблудье.

Потом фонарик заменило бра.
Тела сплелись изысканно и просто.
И каждый мог что хочется избрать
Индийскому согласно руководству.

Менялась цифра два порой на три.
Такое тоже у любви во власти.
И теплились в глазницах фонари,
Зажженные родным рукоприкладством.

Шли годы. Затухали фонари
На перекрестках судьбоносных улиц.
И руки от зари и до зари
Уже к рукопожатиям тянулись.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.