Теперь стихи тебе лишь буду посвящать... Из реценз

Теперь стихи тебе лишь буду посвящать,
Жаль только ты об этом не узнаешь,
Любовь свою когда-то повстречаешь
И разумеешь, что тебе свершать...

Тогда ,ты наконец поймёшь меня,
Но будет слишком поздно для признаний...
Не чиркнув спичкой, не зажечь огня
А ты и шаг ступить не в состояньи...

Я разлюблю, всему положен срок...
Терпение моё не безгранично!
В кострище сердца догорает уголёк,
Потухнет!.. Ты мне станешь безразлична...


Рецензии