Одиночество

Сижу в одиночестве в комнате.
Стены мне давят на грудь.
Мысли как вязка фриволите
Спутались. Сложно вздохнуть.
Сердце в тисках заковано,
Стонет и рвется, болит.
Кровь в моих венах взволнованно
То застывает, то снова бурлит.
Слезы из глаз непослушные
Стукают соленой водой.
И жарко, и зябко, и душно мне
В комнате этой пустой.
Дыхание тихо, прерывисто.
Кружится вновь голова.
И от того так грустно мне
Что я снова осталась одна.
Срок мне назначен циклический-
Три недели в разлуке страдать
Ждать тебя, милый, единственный,
Каждый день, каждый час вспоминать.
                23.03.10г.


Рецензии
Три недели-это ничего...они быстро пролетят...вот бывает что всю жизнь...а годы летят....http://www.stihi.ru/2010/04/09/6498

Ласточкина Надежда   11.04.2010 16:49     Заявить о нарушении