История о нём

Жила себе одна, и никаких проблем.
Могла уйти от любых ей не нужных тем.
Она пила лишь дорогое вино
И увлекалась авангардным кино.

Шла лишь вперёд и меняла их
Как билет, как белый стих.
Не считалась с мнением других,
Помня, что тот, кто кричал, вскоре стих.

Я жил тобой, а ты меняла мой мир,
Душу высасывала, словно вампир.
Хотел уйти от проблем, пустил по венам яд -
Белый дьявол во мне и нет дороги назад.

Я не хотел так долго говорить,
Мне без того совсем не долго жить.
В сердце моём нет места для добра,
Лишь героиновый бред. И подруга игла


Рецензии