Я знала, что звонит мне он

Всё говорила, говорила,
Лишь сорные слова из уст.
Про главное совсем забыла,
А поезд тронулся, перрон был пуст.

Ты что-то крикнул, не услышала
Твои слова в толпе людской.
В твоих очах любовь я  видела,
Я знала, мы всегда с тобой.

Ведь знала я, что не прощаемся,
Но слёзы капали из глаз.
В груди моей росло отчаянье,
Хоть расставались так не раз.

И я стояла, слёзы капали,
Ведь ты любимый мой в пути,
На сердце грусть и нет там радости.
Я жду тебя, скорей прийди.

Я так стояла вся в отчаянье,
Но зазвонил вдруг телефон,
Твой голос и исчезли дали,
Ведь расставание наше сон.


Рецензии
***
Кусочек жизни
В моём кармане
Мобильный телефон.

***
Звонок!
Это ты!
Это жизнь!

2007г.
Галина, задело за живое! Дальнейших Вам удач. С теплом. Ирина

Ирина Кузьмина-Шиврина   11.08.2013 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.