Ты, город, сколь меня ни бАлуй... Малой родине

Ты, город, сколь меня ни бАлуй,
Склоняю всё же я главу
Пред родиной своею Малой,
Которой жил я, и живу.

Навек - с леском и перелеском,
И потаённостью глуши...

И пусть звучит для уха резко:
Но это - "дом моей души...".


Рецензии