Как хорошо живу я не в пустыне...

Как хорошо: живу я не в пустыне,
Где женщины - сплошная паранджа...

Прошла девица в очень смелом мини,
Себя за королеву не держа.
Она звала, нет, нет, она кричала,
Ну, что же, ты, дурашка, подходи, -
Так многих я уже качала
На белой силиконовой груди...


Рецензии